Кулинария

No Image

Сорт чеснока «Скиф»

Сорт чеснока «Скиф»Полезные свойства и применение чеснока   С наступлением зимы иммунитет человека начинает подвергаться серьёзным испытаниям, так как помимо суровых погодных условий и пронизывающего холода, эта пора характеризуется резким высокой частотой простудных и вирусных…

Read More

No Image

Что приготовить после праздников?

В праздники мы все переходим на питание не свойственное нашему повседневному столу. Салаты, заправленные жирным майонезом, жареное мясо, конфеты, сладости, алкоголь. После таких обильных блюд, организм желательно разгрузить и приготовить что-то с невысокой калорийностью и…


No Image

Ягодное желе

Настоящее лакомство • Время приготовления: 20 минут • Время охлаждения: 15 минут В 1 порции: 415 ккал • 2,5 г белков • 0,7 г жиров • 95 г углеводов Ягодное желе Для 4 порций 250…


No Image

Салат \»Каприз\»

Ингредиенты для салата: 1. двести граммов говядины 2. одна луковица средняя 3. два вареных яйца 4. сто граммов сыра 5.одна столовая ложка разведенного уксуса. 6. майонез, соль, перец. Способ приготовления салата: 1. Говядину нужно промыть…


No Image

Мавр в рубашке

Роскошное блюдо • Время подготовки: 20 мин  • Продолжительность приготовления: 35 мин В 1 порции: 643 ккал  • 13 г белков  • 46 г жиров  • 45 г углеводов Мавр Для 4 порций 1,5 сдобной…


No Image

Малина в желе шерри

Ароматный десерт • Время приготовления: 10 минут • Время охлаждения: 1,5 часа В 1 порции: 417 ккал  • 4,8 г белков  • 19 г жиров  • 43 г углеводов Малина Для 4 порций 6 пластинок…


No Image

Какой бывает сыр

Сыр — один из самых древних продуктов. Как утверждают специалисты, люди придумали его более восьми тысяч лет назад! С тех пор появилось великое множество самых разных сортов сыра, причем каждый отличается особенностями приготовлениям, выдержкой…  …