» » Интервью с д-ром Детлефом Папе
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 23:58
21-10-2015, 23:58

Интервью с д-ром Детлефом Папе

Категория: Разное

Что отличает инсулиновое раздельное питание от других способов похудения, как, например, программы снижения жира или других диет?

 

Многие диеты регламентируют поступление питательных веществ, считают количество калорий или измеряют увеличение сахара в крови. Роль же в формировании жировых отложений гормона инсулина почти всеми ими во внимание не принимается. При этом именно инсулин играет основную роль в уменьшении или увеличении веса, так как после употребления угле водно-белковой пищи или сладких напитков организм выделяет громадное количество инсулина, который блокирует выведение жира из клеток организма. После этого похудение вообще невозможно, диеты терпят неудачу.

 

....... Почему разделение на кочевников

 

и земледельцев является таким важным? Какие последствия это имеет для участника программы? Во-первых, это делает возможным очень простыми средствами изменить генетическую предрасположенность к увеличению веса. Тип кочевников определяется тестами как гормональный тип, чья поджелудочная железа производит огромное количество инсулина после фруктов, соков, хлеба или картофеля. Такой человек постоянно голоден и потому очень много ест. У Земледельцев при этом после смешанной пиши откладывается жир в клетки мускулоп при помощи выделившегося в больших количествах инсулина.

 

что для ваших пациентов бывает особенно тяжело и что легко, когда они переходят на инсулиновое раздельное питание?

 

Многим бывает тяжело съедать основное количество углеводов на завтрак или в обед. Все же это очень важно, так как упомянутое в рецептах количество продуктов необходимо для обогрева тела и ежедневной работы мозга. Кому удалось съесть необходимое количество углеводов, тот легко сможет отказаться от промежуточной еды и сладкого.

 

Когда заканчивается программа инсулинового раздельного питания?

 

 

Инсулиновое раздельное питание очень просто и предназначено для постоянного применения. Вы можете есть все, просто в течение дня распределяете продукты специальным образом. Важно: читатели с большим количеством баллов, полученным по тестам, должны обязательно посоветоваться с врачами-специалистами, знакомыми с применением инсулинового раздельного питания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.