» » Брэнда Пол
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 20-10-2015, 23:57
20-10-2015, 23:57

Брэнда Пол

Категория: Разное

Я считаю, что тренировки в спортивном зале для меня обязательны, и стараюсь ходить в клуб хотя бы два-три раза в неделю. Физические нагрузки положительно сказываются на моем эмоциональном, физическом, духовном и умственном состоянии. Я чувствую себя лучше, выгляжу лучше, и у меня больше сил.

 

Когда у меня хорошее настроение, я иду в зал, чтобы поработать над телом, когда не очень — иду в зал, чтобы сбросить накопившиеся стресс и напряжение. Занятия в спортзале умиротворяют. Иногда я замечаю, что, выполняя упражнения, отключаюсь от всего внешнего негатива и напряжения, которыми бывает заполнен мой день. Иногда тренировки становятся для меня своего рода медитацией. Начав посещать клуб, я заметила, что могу контролировать приступы боли, которую испытываю, когда долго не занимаюсь. Это очень важно для поддержания уверенности в себе.

 

 

Мне 48 лет, я одинокая мама двоих детей 19 лет и 21 года. Они говорят мне, как гордятся, что их мама такая спортивная и привлекательная. Я считаю, что нахожусь в гораздо лучшей физической форме, чем многие мои сверстники. И я тоже горжусь собой, своей сильной мотивацией и желанием работать для достижения цели. Надеюсь, благодаря этой работе над собой я замедлю процесс старения и смогу всегда наслаждаться прелестями этой удивительной жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^