» » Кэтрин Мак-Эвин
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 20-10-2015, 23:57
20-10-2015, 23:57

Кэтрин Мак-Эвин

Категория: Разное

Ровно год назад я решила пересмотреть свои жизненные приоритеты. Желание стать более здоровой и лучше себя чувствовать оказалось в самом начале списка, и я отправилась на поиски спортивного зала, где могла бы достичь своей цели. Когда я вошла в местный филиал клуба «Гуд лайф», то поняла — вот он. Оборудование — высший класс, дружелюбный персонал ободряет, поддерживает и никогда не забывает твое имя.

 

Меня записали на программу, которая включала кардиотренировки, подъемы веса и стретчинг. Совсем скоро я не только увидела результаты упражнений в зеркале, но и ощутила их. Моя самооценка выросла, прибавилось сил, увеличилась выносливость, и я стала чувствовать себя невероятно хорошо! Если бы я могла дать кому-нибудь совет по поводу тренировок, то я бы сказала следующее: «Если вы начали заниматься — не бросайте, и вы получите отличные результаты!»

 

 

Иногда бывает сложно выкроить время для упражнений, но как только здоровье становится приоритетом, оно находится. За год я сбросила 10 кг, моя талия стала тоньше на 25 см, число ударов пульса в состоянии покоя уменьшилось на 16 ударов, а количество жира в теле снизилось на 13%. Чтобы добиться таких результатов, я просто стала больше заниматься и правильно питаться. Теперь я могу носить вещи, в которые не влезала со времен колледжа. Но самое главное, я чувствую себя отлично!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^