» » Рич Блассер
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 20-10-2015, 23:46
20-10-2015, 23:46

Рич Блассер

Категория: Разное

Вовсе не мой избыточный вес сделал меня неподвижным. Нет, это случилось из-за непреодолимого расстояния между ленью и силой воли. Если бы минимальных усилий было достаточно, чтобы менять будущее, моя лень управляла бы временем. Однако моя теория минимальных усилий доказала свою полную несостоятельность, так как я перестал видеть пальцы ног в душе.

 

Я смотрел на свой живот, и меня ох ваты ват благоговейный страх перед его абсолютным великолепием — он был огромен. Но меня это не впечатляло. Чтобы избавиться от живота, надо было хоть что-то предпринять. Не скажу, что эта мысль сильно воодушевляла меня, но мне не особенно хотелось покупать парктроник для моей большой задницы.

 

Итак, мой мозг принял решение записаться в фитнес-клуб «Гуд лайф». Мое тело решило туда не записываться. Они спорили и спорили, спорили и спорили, я даже не знаю, как долго, и буквально сводили меня с ума. Так, когда я посмотрел на беговую дорожку и подумал: «Можно заняться бегом», мое тело закричало: «Не посылай меня на эту дьявольскую машину для пыток!» Но я стал заниматься, потому что я редко слушаю свое тело, да и почему, собственно, я должен его слушать? Оно все равно не знает, что делает.

 

Посмотрев на штангу, я подумал: «Можно заняться и этим тоже». Застыв от ужаса, мое тело воскликнуло: «Ты в своем уме?! Даже не думай приближаться к ней!» И опять мой мозг выиграл битву, и я продолжил игнорировать требования своего тела. Хотя я легко мог пойти домой, лечь на диван, есть мороженое и смотреть телик.

 

 

Прошло три года, а я продолжаю тренироваться. Меня (точнее, моего живота) стало заметно меньше. Какая у этой истории мораль? Понятия не имею. Вы должны сделать выводы сами. Все, что я знаю, так эго то, что я стал энергичнее, сильнее и лучше отношусь к себе. А теперь идите и сделайте что-нибудь!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^