» » НАЧИНАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ
Информация к статье
  • Просмотров: 5
  • Автор: Admin
  • Дата: 23-09-2015, 17:27
23-09-2015, 17:27

НАЧИНАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ

Категория: Разное

Как говорится: «Вы можете подвести лошадь к воде, но не можете заставить ее пить».

 

В данной программе мы выяснили, как началась ваша бессонница, учились наблюдать и приветствовать все нежелательные поступления, возникающие в вашем разуме и вашем теле, учились выстраивать собственный режим сна, говорили о необходимости идти вперед по своей жизни. Однако это все может стать бесполезным, если вы не решите предпринять конкретные меры. Вы можете следовать знакомой дорогой контроля и побега от бессонницы, которая все еще кажется привлекательной и безопасной, несмотря на отсутствие реальных результатов. Но вы можете пойти и по новой дороге принятия и ответственности, если охотно выберете жизнь такой, какая она есть на данный момент, то есть с вашей бессонницей.

 

Я искренне надеюсь, что сейчас вы чувствуете себя подготовленным, чтобы принять такое обязательство и начать действовать.

Отзывы клиентов

Я с большим успехом в течение шести месяцев следовала программе, предложенной Школой Сна. Естественно, я решила, что «взломала ее», хотя мне не хотелось заявлять об этом слишком громко. Это определенно была всего лишь моя мысль, которая казалась идеальной, ведь мне предстояла полная стресса неделя в виде рабочей поездки за границу, а затем особых выходных, и, конечно, я хотела справиться и с тем, и с другим, и это означало, что мне нужно было хорошо спать.

 

Когда время подошло, возросло и давление. Всплыло мое стремление к совершенству, которое должно было защитить все, что я так тгцательно подготовила. Моя бессонница вновь начала развиваться, как по спирали, и все навыки сразу же проявились! Я перепробовала все методы - я была похожа на пожарника, борющегося с огнем, пытаясь при помощи то одного, то другого инструмента контролировать свой сон. Но было ощущение, что сложилась какая-то новая и неизвестная ситуация, потому что все происходящее оказалось рецидивом. Нетерпеливое желание «исправить» бессонницу никуда не исчезало, пока я, достигнув дна, не столкнулась с реальностью, говорящей о том, что в этой борьбе мне никогда не выиграть и лучше всего - отпустить ее! В конце концов мне удалось сделать шаг назад, увидеть ситуацию такой, какой она была, и заново начать медленно практиковать «ничегонеделание».

Кристина, Лондон

 

ПУТЕШЕСТВИЕ ВПЕРЕД

 

 

Г1о окончании программы Школы Сна люди часто говорят, что с ними остаются симптомы бессонницы, но это не мешает им хорошо спать. Это свидетельствует об их прогрессе, потому что означает принятие факта наличия у них воспоминаний о бессоннице наряду с осознанием, что при помощи этого не надо предопределять свой сон и жизнь. Они ответили на саботаж умелым способом, показав собственному мозгу, что больше не находятся под угрозой атаки и что у них есгь все условия для естественного сна. Повторение этого процесса снижает силу и частоту возникновения рецидива бессонницы, со временем он пропадает совсем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.