Соковые смеси

Самые вкусные соковые смеси сделаны из разнообразных фруктов и овощей. Однако если вы предпочитаете соки, состоящие из одного ингредиента, то, чтобы добиться еще более выраженной пользы от напитка и получить больше витаминов, можно чередовать в своем рационе соки из разных фруктов и овощей: сегодня яблочный, завтра апельсиновый и так далее. Эта серия статей полностью о вкусных, питательных, богатых ферментами, придающих силы закусках, которые станут частью вашего рациона. Возьмите себе за правило творчески подходить к приготовлению пищи, не бойтесь экспериментировать с незнакомыми вкусовыми комбинациями.

 

 

Запомните, что свежевыжатые соки после их приготовления подлежат незамедлительному употреблению, так как изобилие питательных веществ уменьшается по мере взаимодействия сока с кислородом. Если нет возможности употребить свежевыжатый сок сразу, следует хранить его в плотно закрытой пластиковой бутылке. Это, конечно, не лучший способ, но потеря питательных веществ будет минимальная, если хранить бутылку с соком в холодильнике и успеть употребить в течение 8 часов с момента его приготовления.

Be the first to comment on "Соковые смеси"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*