Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 22:12
21-10-2015, 22:12

Пэт Поено

Категория: Разное

Май 1999 г. Удачное время. Мое тело было готово, и это было очень важно. У меня появился второй внук, и я стала уставать больше, чем надо. Тогда-то я и сделала инвестицию в свое здоровье, записавшись на индивидуальные занятия с инструктором. Я решила стать более энергичной и гибкой, ведь мне хотелось жить дольше, лучше выглядеть и наслаждаться жизнью.

 

После восьми тренировок, во время которых я выполняла силовые и кардиоупражнения, я стала меньше уставать и меньше сутулиться! Небольшой шаг назад: я сломала палец на ноге и вышла из игры на шесть недель.

 

Затем в моей спортивной жизни появился Рене — живой, позитивный, счастливый персональный тренер. Иногда во время упражнений меня подташнивало, и я чувствовала необычное покалывание в руках. Мы вместе постарались исправить ситуацию: остановились и перепланировали тренировки, поговорили о диете и о моих личных целях. Мое тело перестраивается снова и снова. Покалываний я больше не ощущаю, зато результат заметен как снаружи, так и внутри.

 

Конец июля. Я в воодушевлении: мой сын с женой ждут двойню. Я тренируюсь с весом дважды в неделю, обращаю внимание на правильное положение тела, технику, дыхание. После 18 успешных тренировок я записалась еще на 20. Результаты моей нелегкой работы над собой заметны людям: мне говорят, что я свечусь. Понизилось давление, пульс стал менее частым, а сердце с каждым днем становится все сильнее.

 

В моем рабочем расписании и в моей личной жизни нашлось место для тренировок. И теперь это мой новый образ жизни, который я обожаю! Я стала счастливее и психологически устойчивее, мне легче сосредоточиться и собраться с мыслями.

 

 

Август. Дважды в неделю я выполняю силовые упражнения, тренируюсь в бассейне и занимаюсь по программе «Новое тело». Рене умеет разнообразить занятия, мне все так нравится! Последняя оценка итогов работы показала, что мои параметры уменьшились, давление в состоянии покоя стало ниже. У меня случаются трудные дни, но после тренировки я всегда чувствую прилив физических и умственных сил.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.