» » Вики Хазбанд
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 00:21
21-10-2015, 00:21

Вики Хазбанд

Категория: Разное

Мне 46 лет, и совсем недавно я уже готова была сдаться. Моя история началась в 1988 г., когда у меня диагностировали заболевание костей болезнь Блаунта, — из-за которой у меня начали деформироваться бедра. В 1988 и 1989 гг. оба бедра были восстановлены хирургическим путем, и в 1990 г., после многих месяцев терапии, я вернулась на работу.

 

Все шло хорошо до ноября 1993 г., когда меня с очень высокой температурой, болью и одышкой на скорой отвезли в больницу. Несколько дней мне безуспешно пытались поставить диагноз и потом перевели в более крупную больницу. Врачи старались выяснить, что же именно стало причиной сильной боли и высокой температуры.

 

Моего мужа много раз вызывали в больницу, потому что врачам казалось, что я не переживу ночь. Наконец студент-третьекурсник предложил сделать биопсию костного мозга, и в результате мне поставили редкий диагноз — саркоидоз. Болезнь поражает в основном внутренние органы. Одно легкое у меня уже не работало, почки начали отказывать, температура не спадала. Мне начали вводить новое лекарство вместе со стероидами, и я стала поправляться. С каждым днем я чувствовала себя все сильнее, и меня наконец отпустили домой, но я продолжала принимать невероятное количество стероидов.

 

Я еще много раз ложилась в больницу, и однажды к моему списку диагнозов прибавилась фибромиалгия. Это дисфункция мышц, сопровождающаяся сильной болью, нормально жить с которой практически невозможно. Когда я первый раз попала в больницу, я весила 47,5 кг, а впоследствии из-за стероидов поправилась до 75 кг и ничего не могла сделать, чтобы сбросить вес. В 1997 г. у меня началась волчанка, и я стала принимать еще больше стероидов. Вес вырос до 93 кг. Я стала очень замкнутой и не хотела никуда ходить.

 

В 1998 г. четырехлетней дочке наших лучших друзей, Ханне, поставили страшный диагноз — неоперабельная опухоль мозга. Эта трагедия тронула меня, захотелось что-то сделать для моих друзей. Я организовала три акции по сбору денег на лекарства для Ханны, которые поступали из Соединенных Штатов и не оплачивались по медицинской страховке Онтарио. К сожалению, одних лишь лекарств оказалось недостаточно, и Ханна ушла, но она дала мне стимул, которого мне так не хватало, и я решила сделать все возможное, чтобы улучшить свою жизнь.

 

Я записалась в фитнес-клуб «Гуд лайф», работники которого искренне заботились обо мне. Заниматься порой тяжело, но они умеют сделать так, чтобы было весело и увлекательно. Проснувшись утром, я не могу дождаться, когда же пойду в клуб, у меня словно появилась новая семья.

 

 

Пока я в самом начале пути. На сегодняшний день я похудела на 15 кг и собираюсь сбросить еще 14 кг. Совсем недавно я узнала, что у меня были микроинсульты, но ни один из них не помешал мне прийти в клуб. Искренне верю, что именно мое знакомство с фитнесом спасло мне жизнь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^