» » Дональда Гарлэнд
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 00:20
21-10-2015, 00:20

Дональда Гарлэнд

Категория: Разное

Я хочу рассказать вам, как фитнес изменил мою жизнь к лучшему. История, которой я хочу поделиться, началась трагически, но завершилась на победной ноте. Я подверглась нападению злоумышленника и получила тяжелые ранения. Несмотря на все операции, я стала инвалидом и страдала от невыносимой боли. Этот трагический случай не только изувечил мое тело, но и разрушил мою личность.

 

До происшествия я была общительной, спортивной женщиной, а теперь была вынуждена прятаться от стыда. Я стала много есть, потому что в эти моменты чувствовала себя в безопасности, а мое здоровое сильное тело набирало килограмм за килограммом.

 

Время шло, и я оставила надежду когда-либо вернуть себе то здоровое тело, которое у меня было. Только благодаря моей семье, друзьями, поддержке врачей мне удалось вновь обрести самоуважение и почувствовать себя полноценной женщиной. Однако шрамы останутся на моем теле навсегда, и медицина не может предложить мне ничего, кроме болеутоляющих средств. С сожалением я приняла тот факт, что никогда больше не смогу прокатиться на велосипеде или отправиться в поход с моими мальчиками и мужем. Думая об этом, я часто приходила в отчаяние.

 

Однако недавно моя жизнь переменилась. Все началось с того, что супруг подарил мне на день рождения абонемент в фитнес-клуб «Гуд лайф». Мысль о том, что я снова буду упражняться, приводила меня в восторг, но в то же время я боялась, что случайно травмирую себя или буду выглядеть жалко. Я не представляла, как я пущусь в этот путь одна.

 

К счастью, мне не пришлось быть одной, с первого же дня в клубе персонал оказывал мне невероятную поддержку. Несколько персональных тренеров приложили все усилия, чтобы помочь мне восстановить тело и здоровье. В клубе я чувствовала себя защищенной, я знала, что тренеры относятся ко мне с особой заботой. Одна из них часто подходила ко мне, просто чтобы приободрить. Она с сочувствием относилась к моим переживаниям из-за ограниченных возможностей и внешнего вида. Инструктор в классе занимался со мной индивидуально в дополнительное время, помогая скорректировать движения, которые я пока не могла выполнить.

 

Меня поражает то, чего я достигла: я сбросила 5 кг жира, а мои объемы уменьшились на 17,75 мм. Я стала сильнее, и физическая боль теперь переносится легче. Но самое главное, я снова смогла поверить в саморазвитие.

 

 

Шесть дней в неделю меня ждет одна и та же цель. Всякий раз, когда я спотыкаюсь на своем новом пути, персонал фитнес-центра помогает мне найти силы, чтобы пройти еще километр. Наверное, я никогда и не выиграю никаких соревнований, и не получу медаль за физическое совершенство, но это не важно. Главное, что я уже победитель. У меня открылось второе дыхание, и я на пути к хорошей жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^