» » Линн Мак-Дональд
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 20-10-2015, 23:58
20-10-2015, 23:58

Линн Мак-Дональд

Категория: Разное

Однажды утром, после нескольких тяжелых лет, во время которых я поднимана на ноги трех маненьких сыновей, я поняла, что силы мои на нуле. Я страдаю от хронического недосыпа, у меня низкая самооценка (потому что одежда сидит на мне не так, как, ей-богу, сидела еще неделю назад), а работа по 8 ч пять дней в неделю и активная растущая семья сделали меня невероятно раздражительной.

 

Годами я регулярно тренировалась с гантелями и выполняла кардиоупражнения, но попала в ловушку нежелания попробовать что-то новое. Я приняла решение изменить свое тело и укрепить сердечно-сосудистую систему, желая повысить стрессоустойчивость и изменить в лучшую сторону свою внешность, самооценку и пищевые привычки.

 

Благодаря помощи и поддержке персонала клуба «Гуд лайф» и личного тренера, мой стиль жизни разительно переменился. Этот опыт позволил мне лучше понять важность упражнений с отягощением в сочетании с упражнениями на укрепление сердечно-сосудистой системы. Я больше узнала о том, какие продукты лучше насыщают. Стала понимать, насколько важно ставить перед собой цели и уметь просто радоваться.

 

В моем организме уменьшилось количество жира. Теперь у меня столько сил, что мои дети за мной не поспевают, а коллеги говорят, что я стала спокойнее и намного увереннее в себе.

 

 

Я достигла всех своих целей и продолжаю ставить перед собой новые, требующие от меня усилий. Желание рассказать другим о пользе физической активности, упражнений с отягощением и здорового сбалансированного питания привело к тому, что я получила сертификат персонального тренера. Я люблю эту часть моей жизни настолько, что даже не считаю ее работой!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^