» » История Триши
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 18-10-2015, 22:20
18-10-2015, 22:20

История Триши

Категория: Разное

Однажды, шесть лет назад, я проснулась и решила поступить совершенно не так, как делала всю свою жизнь. До этого я провела большую часть жизни в борьбе со своим весом. Меня кидало в крайности между обжорством и строгим постом, и в конце концов я стала весить около 126 кг при росте 173 см.

 

До того момента даже в детстве меня совершенно не волновало то, что мой вес колебался между 68 и 72 килограммами. Я не была худенькой девочкой. Мой вес был способом защиты от очень тяжелой ситуации, которая была у меня дома. Р.сли я и была страшилищем, я думала, что меньше буду целью нежелательного внимания со стороны моего первого отчима. И даже после того, как я переехала к бабушке, привычка осталась со мной. Страх быть привлекательной стал причиной проблем с весом, которые преследовали меня всю жизнь.

 

Мой вес колебался много лет. Я перепробовала все, включая голодание и каждую новомодную диету, но вес это приводило только к тому, что я набирала больше веса, чем теряла. Казалось, ничто не дает результатов. Моя семья пыталась убедить меня, что у меня «широкая кость» и что сделать с этим я ничего не могу. Но когда я в девятнадцать лет вышла замуж за своего первого мужа - Рона, он не принял этих аргументов. Он хотел, чтобы я была худышкой, и был весьма нетерпим. И я опять начала то голодать, то переедать. К Рождеству 1991 года у меня получилось похудеть до 9-го размера1. Я чувствовала себя прекрасно. В День святого Валентина 1992-го меня ждал сюрприз - я узнала, что беременна своим первым ребенком, Бритни. Конечно, я обрадовалась этому счастливому дару, но оказалось, это означает новые испытания. Я всю жизнь боролась с лишним весом, но врачи сказали набрать его - меня, что называется, понесло. Я думала, что могу есть абсолютно все, что хочу. Рон работал супервайзером в одной из компаний, производящей снеки, и почти каждый вечер он приносил домой столько, сколько мог унести. Полуторакилограммовые сумки картофельных чипсов, маленькие копченые колбаски, печенье - продолжите список сами.

 

Я была просто в раю. К концу беременности в октябре 1992-го я уже весила около 99 кг, таким образом, набрав около 31 кг. После рождения Бритни мои привычки питания не стали вновь теми, какими они были до беременности, и, соответственно, я нс похудела. В марте 1993-го я узнала, что беременна вторым ребенком. Я была на седьмом небе от счастья и опять могла есть все, что мне заблагорассудится.

 

Почти сразу после рождения Ноэля мой муж опять заговорил о моем весе. Он наседал на меня, потому что я не похудела после того, как родила Бритни. Он постоянно сравнивал меня с женщиной на работе и жаловался, что я не такая худенькая, как она. Я достаточно быстро догадалась, что у них роман, и вскоре после этого мой брак с Роном распался. Следующие несколько лет у меня было несколько коротких романов, и мой вес колебался в зависимости от того, как они протекали. Голодание и переедание были моими лучшими друзьями. Я много ела, когда была в стрессовом состоянии, и не ела ничего, когда делала что-то не так, то есть, если то, что я делала, совсем чуть-чуть не дотягивало до идеала. Я была перфекционисткой и достигала высоких результатов во всех сферах жизни, за исключением своего веса. Это было единственным, что я не могла контролировать.

 

Интересные факты

 

На тот момент я была толстой, как никогда - около 132 кг.

 

Я продолжала иногда голодать и теряла около 18 кг, но они всегда возвращались. Я просто не могла удержать достигнутый результат.

 

Затем, 28 августа 1999 года, все изменилось. Я проснулась, разбитая от мероприятия накануне - поминок моего друга; я все еще не могла успокоить свои мысли и стала медленно спускаться вниз. Я двигалась медленно, так как на правой ноге у меня был гипс: сломала ногу за несколько недель до этого - упала с лестницы. За животом я не могла видеть свои ноги, споткнулась и полетела вниз. Было половина десятого утра, и в доме находилось много людей - все собрались посмотреть какое-то спортивное соревнование. Мы заказали пиццу, я пила, как обычно, диетическую пепси, а также курила утреннюю сигарету - тогда я выкуривала две с половиной пачки в день. Все было как всегда. Сделав четыре затяжки, откусив от пиццы три раза и ополовинив стакан с пепси, я почувствовала, что мое сердце сейчас разорвется. Все вокруг меня закружилось, перед глазами летали мушки, я бросила все и побежала в ванную.

 

У меня начался страшнейший приступ паники, но, будучи профессиональной медсестрой, я знала, что делать, - подставила запястья под струю холодной воды, но это не помогло. Мои дочери пытались меня успокоить словами. Но мое сердце продолжало бешено колотиться. Девочки налили мне холодную ванну, и я пролежала в ней два часа. И все же я чувствовала себя нехорошо. Но к врачу идти я боялась - боялась узнать, что со мной происходит что-то ужасное. Приступ продолжался еще пять часов и наконец отступил. Я опять пошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Я ненавидела то, что я увидела; я ненавидела себя. И это я, с двумя дочерями-красавицами, образованием, целым миром в своем распоряжении, убиваю себя, разрушаю свое тело и не оставляю себе будущего.

 

Когда приступ паники прошел, я попыталась понять, что его спровоцировало. Я думала, что, может быть, я что-то не то съела, выпила или выкурила, и не ела и не пила до конца дня (и не курила). Я ничего не ела и не пила и следующие три дня. Наугро четвертого дня я проснулась и поняла, что дальше так продолжаться не может. Я посмотрела на себя в зеркало, и не скажу, что мне было ненавистно то, что я там увидела, потому что я начала понимать, что могу измениться.

 

 

Интересные факты

 

Я также поняла, что все, что до этого момента я делала со своим весом и здоровьем, было неверно. Я знала, что дальше жить так невозможно, мне нужно было поменять направление - резко менять свои взгляды и свою жизнь.

 

И это было началом моей новой диеты.

 

 

 

На четвертое утро я пришла на кухню очень голодная, но еще напуганная приступом; я беспокоилась, что, если опять съем что-то не то, последует другой. Я использовала очень простые ингредиенты, ничего особенного. Первый завтрак состоял из куриной грудки, печеного картофеля и брокколи. Никакого масла, пряности и соли. Через каждые несколько минут я измеряла себе пульс. Все было в порядке, и я чувствовала себя хорошо. Пару часов спустя я опять проголодалась, и на второй завтрак у меня опять была курица и овощи. Обычно ко времени обеда у меня урчало в животе от голода, так как это был единственный существенный прием пищи в течение дня, но в тот день живот молчал. Есть я не очень хотела и съела немного: небольшую порцию пшеничных хлопьев без добавок. На следующее утро я была очень голодна и ела то же, что и в прошлый день, потому что знала, что это безопасно. В течение всей следующей недели я ела так же: то есть обед на завтрак, небольшой прием пищи в обед и маленький «завтрак» на ужин. Я видела, что моя одежда становится свободнее и я скинула несколько килограммов, но тогда я не подозревала, что потеряла около 5 кг за неделю! Когда в сентябре мне снимали гипс, всего через месяц после изменения моего рациона, я уже сбросила 18 кг.

 

Я стала думать, что со мной что-то не так, - не могло быть, чтобы я каждый день столько ела и худела без усилий. Конечно, я выборочно относилась к тому, что именно есть, но мои порции не были крохотными и невкусными, как это было, когда я сидела на любой диете. Наоборот, я ела, пока не испытывала чувства насыщения. Как же можно терять в весе и есть больше? Я не могла понять. Я встретилась со своим врачом, который осмотрел меня и сказал, что я полностью здорова и даже в своей лучшей форме. Я не верила своим ушам. Я не только не умирала, но и продляла свою жизнь.

 

Интересные факты

 

И эта идея - ешь больше и худей - прочно засела в моей голове. В поисках ответа я одну за другой покупала книжки о диетах, но ответа не находила. Мне нужно было самой выяснить, почему так происходит.

 

 

 Я стала вносить изменения в свой рацион. Все началось с того, что я старалась сделать ужин как можно более простым. Я ела злаки, но молоко не добавляла. Обычно на завтрак я пила апельсиновый сок, однажды решила просто добавить его вместо молока. Я знаю, что пшеничные хлопья с апельсиновым соком - это звучит немного странно, но мне действительно понравилось, к тому же это удовлетворяло мою тягу к сладкому. Другие аспекты питания требовали более длительного анализа и апробирования.

 

Я даже похудела до 50 кг, но для моей комплекции это слишком мало. Тогда я опять вернула себе свои 58 кг и до сих пор держусь в этом весе. Сейчас я работаю тренером по мотивации для приверженцев моей диеты и посвящаю свою жизнь тому, чтобы помогать другим изменить жизнь так же, как когда-то это делала я. Вес, что я узнала за эти годы, описано в этой книге. Я работаю вместе с Хайди Сколник, профессиональным диетологом, и вместе мы разработали план питания, который позволит каждому' добиться потрясающих результатов.

 

 

Интересные факты

 

 

В тот Новый год я пошла на вечеринку в платье 44-го размера. Еще в августе я весила около 113 кг, а в декабре всего 68 кг. Я поставила себе цель - дойти до 58 кг, и я точно знала, что достигнуть этого смогу. К марту 2000 года мой вес был около 58 кг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^