» » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 17-10-2015, 23:23
17-10-2015, 23:23

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!

Категория: Разное

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!

 

Здравствуйте, дорогие мои друзья! Уже много раз мы с вами встречались на страницах книг, чтобы поговорить о самом главном — о здоровье. Тема эта — вечная, неисчерпаемая, всегда актуальная, и сколько ни пиши книжек, все будет мало. Вот и мне пришла в голову идея новой книги, а привела меня к этой мысли самая обычная на первый взгляд встреча. В аптеку я захожу редко, и не за лекарствами, а только за лечебными травами, витаминами и иногда еще — за биодобавками. А тут как-то муж с сыном простуду подхватили оба разом, и я зашла купить эвкалипт и календулу. И увидела у прилавка давнюю свою знакомую, с которой работали когда-то вместе. Катя, так зовут мою бывшую коллегу, всегда была очень болезненной и свято верила в медицину и лекарства — только и делала, что по врачам да аптекам ходила. Поэтому я не очень удивилась, встретив ее именно там.

 

А вот что меня удивило — так это то, как изменилась Катерина за те годы, что мы не виделись, причем изменилась в лучшую сторону. Из прежней бледной, болезненной девушки она превратилась в цветущую молодую женщину с задорным блеском в глазах и румянцем во всю щеку. Да и покупала она не таблетки, а мои любимые лекарственные травы, причем предназначенные не столько для лечения, сколько для профилактики болезней, укрепления иммунитета и общего оздоровления организма.

 

—           От таблеток я давно отказалась, — сказала Катя, предупреждая вопрос, который она прочитала в моем недоуменном взгляде. — Мы с мужем давно перешли на традиционные методы лечения. Как видишь, результат налицо.

 

—           Традиционные методы? Это интересно, — сказала я. — А где ты с ними познакомилась, ебли не секрет?

 

—           Отдыхали как-то на Украине у родственников мужа. А я тогда буквально загибалась — у меня проблемы были с желудком, с печенью и еще куча болячек, ну ты помнишь, какой я была... Вот они меня к знахарке местной отвели. Я не очень во все это верила. Но она меня буквально на ноги подняла. У нее рецепты проверенные, старинные. Потом я уже и сама стала где только можно разные рецепты искать. Себя вылечила, семью вылечила, иногда даже знакомым помогаю.

 

Рассказ Катерины меня очень заинтересовал, я начала расспрашивать ее о подробностях, и она пригласила меня в гости. А когда я пришла в назначенное время, то застала в Катиной квартире целую компанию веселых и жизнерадостных людей средних лет, от которых буквально веяло оптимизмом и здоровьем. Оказалось, вокруг Катиной семьи собралось нечто вроде клуба сторонников естественного оздоровления. У каждого — своя непростая история, свой путь от болезни к здоровью. Каждый — не просто знаток природных методов исцеления, но еще и практик, имеющий опыт успешного применения той или иной методики.

 

Честно говоря, у меня давно уже зрела идея написать своего рода энциклопедию нетрадиционных методов исцеления. И вот, что называется, на ловца и зверь бежит.

 

Я решила узнать, какие из оздоровительных систем сегодня наиболее популярны у наших сограждан, какие из них реально применяются на практике и дают положительный результат. Беседовала на эту тему не только с членами Катиного «Клуба здоровых людей» (как они себя сами называют). Таких людей оказалось гораздо больше, чем я ожидала. Многие из них рассказали просто потрясающие истории своего излечения. Проанализировав полученный материал, я выбрала методики, которые дают наибольшее количество положительных результатов, и углубилась в их изучение. Так и появилась на свет эта книга.

 

Единой для всех панацеи не существует. Но я очень надеюсь, что вы найдете в этой книге то, что поможет именно вам. Надо только прислушаться к себе.

 

 

Искренне желаю вам здоровья, долголетия, счастья!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^