» » ВАМ НРАВИТСЯ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ?
Информация к статье
  • Просмотров: 6
  • Автор: Admin
  • Дата: 15-09-2015, 18:07
15-09-2015, 18:07

ВАМ НРАВИТСЯ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ?

Категория: Разное

Есть люди, которые никогда не читают инструкции на банках с краской. И тогда они либо недоливают воды, либо кладут недостаточное количество скипидара, забывают зачистить поверхность и в конце концов загоняют себя в угол. Прежде чем мы начнем анализировать вашу внешность, мы должны заявить сразу и написать это заявление большими буквами: «ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ И ТОЧНО ИХ ВЫПОЛНЯЙТЕ».

 

Мужчина, стремящийся усовершенствовать свой бизнес, или дама, старающаяся улучшить свой дом, должны иметь представление о том, что это за бизнес и что это за дом, до того, как они составят план действий. Если бизнес предполагает выпуск чудесной продукции, а отдел продаж плохо продвигает их на рынке, то, как бы вы ни расширяли производство, успех будет минимальный. Продукция хороша, но специалисты по продажам -слабы. Зная это, бизнесмен может составить эффективный план по выравниванию ситуации, не тратя впустую ни времени, ни денег.

 

Первый шаг в перестройке вашего тела тот же самый, что и в случае с бизнесом. Оцените нынешнее положение дел. Вы должны стать своим собственным критиком, экзаменатором и исследователем. Вы должны быть строги к себе так, будто ваша жизнь зависит от результатов вашей работы. И во многих отношениях это так и есть.

 

Вы привыкли смотреть на себя и других более или менее критически, так что давайте начнем с вашей внешности. Идите в комнату, где есть большое зеркало, разденьтесь и хорошо осмотрите себя. Если то, что вы увидите, вам понравится, отлично. Теперь вы будете уверенно поддерживать то, что имеете. Если кое-что выглядит неплохо, но взгляд скользит дальше — вы видите недостатки. Вы рассматриваете себя еще некоторое время и смотрите, где вы хотите исправить положение. Не уверяйте себя, что все не хуже, чем было все эти годы, или что для своего возраста вы выглядите еще ничего. Никакая рационализация не повредит. Это лучшее время, чем когда-либо, чтобы начать восхождение.

 

 

Осмотрев себя, помните, что не имеет значения, насколько плохи ваши формы, каков ваш возраст и жизненные силы, сколько вы пребываете в этом состоянии. Все можно исправить. Вы никогда не будете слишком старыми, слишком уставшими или слишком разбитыми. Кроме того, помните, что чем ближе вы к сорока или пятидесяти годам, тем легче вам будет добиться поставленной цели, потому что у вас хороший фундамент, который вы заложили в детстве. Нынешние молодые люди лишены этого преимущества. Они никогда не попадали в ситуации, которые бы заставляли их двигаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^