Рассмотрев основные группы продуктов, составляющие основу рецептов, обобщим все вышесказанное.
Продукты сгруппированы по категориям: крупы, бобовые, мясо и молочные продукты. В категориях продукты сгруппированы по ценовым группам, согласно ценам в той местности, где живем мы. По возможности в таблице учитывались органические продукты, поскольку их использованию отдается предпочтение. Список продуктов в ценовых группах начинается от самых дешевых со стоимостью менее цента за один грамм белка до продуктов со стоимостью приблизительно один цент, три или четыре цента за грамм белка и так далее.
Продукты в магазинах, где живем мы, типичны для всего западного побережья США. На восточном и западном побережьях Соединенных Штатов также несложно купить натуральные и органические продукты. Вероятно, в других районах страны эти продукты приобрести сложнее, но, тем не менее, они доступны.
При отсутствии органической продукции в таблице рассматривались обычные продукты. По возможности учитывались оптовые цены. Поэтому если вы решите купить фасованные крупы в супермаркете (где крупы и бобовые редко продаются оптом), учитывайте, что цена будет немного выше.
Курица, говяжий фарш и индейка — лучшие источники белка в мясной категории. Обработанные продукты, такие как тофу, хлеб, сыр и йогурт, сравнительно дорогие.
А теперь рассмотрим дополнительные продукты питания — легкие закуски, натуральные ароматизаторы и пищевые добавки для питания домашних животных.
Be the first to comment on "Обобщая сказанное о питании животных здоровыми продуктами"