РОЛЬ СТАНДАРТОВ ПИТАТЕЛЬНОСТИ КОРМОВ В НАШИХ РЕЦЕПТАХ

Создавая рецепты, мы учитывали официальные требования к качеству и маркировке кормов для животных, утвержденные Американской ассоциацией государственного контроля за продуктами питания (AAFCO), «Требования по питательности кормов для собак» (дополненное издание 1985 года) и «Требования по питательности кормов для кошек» (дополненное издание 1986 года), подготовленные Комитетом по питанию животных, Департаментом по развитию сельского хозяйства, Национальным научно-исследовательским советом. Кроме того, мы учитывали рекомендации Учебника по ветеринарии Мерка, а также использовали и несколько других источников научно-исследовательской литературы.

 

При подсчете содержания нутриентов в рецептах мы основывались на данных «Справочника по питательной характеристике продуктов», изданного Департаментом сельского хозяйства Соединенных Штатов, и других источников. Однако не стоит забывать о том, что питательные характеристики продуктов сильно варьируются в зависимости от способа выращивания продуктов, их хранения и обработки. Тем не менее необходимо отметить, что продукты, выращенные органическим способом, намного богаче питательными веществами и имеют характеристики, близкие к показателям в рецептах.

 

 

В большинстве случаев содержание нутриентов в рецептах превосходит официальные стандарты по питательности кормов, представляющие минимальные нормы, необходимыми для поддержания здоровья взрослого животного. Мы стремились достичь баланса между этими минимальными официальными стандартами и питательными особенностями пищи диких животных.

Be the first to comment on "РОЛЬ СТАНДАРТОВ ПИТАТЕЛЬНОСТИ КОРМОВ В НАШИХ РЕЦЕПТАХ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*