ХОЛОДНЫЕ ЗЛАКИ И ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ

Холодные злаки — это незаменимая еда для людей, ведущих активный образ жизни, когда на еду практически нет времени. К сожалению, в большинство злаков, представленных в магазинах, добавляют слишком много сахара или соли, перерабатывают зерно различными способами, прессуют его или скручивают. Хорошие, полезные и цельные злаки, так называемые мюсли, могут послужить питательным, успокаивающим пустой желудок перекусом или даже сойти за полноценный прием пищи.

 

 

Мои сырые злаки и фруктовые злаковые десерты — это всегда необычные интересные сочетания и всегда новые по составу ингредиентов закуски. Мне нравится смешивать сырые овсяные хлопья или вымоченную овсяную крупу со свежими и сушеными фруктами, капелькой орехового масла, кокосовой стружкой, цельным или дробленым арахисом, медом, ореховым молоком и готовить восхитительные лакомства. Следующие рецепты действительно необыкновенно вкусные и по своему составу, и по названиям. Вам понравится! Холодный фруктовый микс — это прекрасный завтрак на двоих. Ешьте медленно, тщательно пережевывайте и смакуйте! Если вы собираетесь насладиться этой закуской в одиночестве, в любом случае следуйте количествам, указанным в рецепте, вторую порцию можно в закрытом виде хранить в холодильнике в течение 24 часов.

Be the first to comment on "ХОЛОДНЫЕ ЗЛАКИ И ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*