ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. ЧИПСЫ, ПОДЛИВЫ, СОУСЫ И ПАСТЫ

Сырые овощи вкусные, богатые минералами и щелочами, очищают кровь, наполняют энергией, и их можно готовить самыми различными способами. Не нужно ограничиваться простой нарезкой или салатом, чтобы удовлетворить ежедневную потребность в овощах. Готовьте разнообразно: попробуйте сушеные чипсы, соусы, овощные подливки и восхитительные пасты. Следующие рецепты — это уникальные и необыкновенно вкусные блюда, есть которые можно только с наслаждением. Планируйте свое время, учитывая, что на сушку всех овощных чипсов требуется немалое количество времени.

Be the first to comment on "ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. ЧИПСЫ, ПОДЛИВЫ, СОУСЫ И ПАСТЫ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*