Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 00:29
21-10-2015, 00:29

Лори Типл

Категория: Разное

Фитнес нс только улучшил мою жизнь: будучи врачом скорой помощи, я теперь успешнее спасаю человеческие жизни. Кроме того, тренировки благотворно повлияли на мою университетскую преподавательскую деятельность.

 

Индивидуальные тренировки научили меня развивать и поддерживать в отличном состоянии мышцы верхней части тела. Сильная левая рука крайне важна при интубации — введении трубки в трахею для искусственной вентиляции легких. Моя сила в сочетании с имеющимся у меня опытом не так давно помогла мне выполнить очень трудную интубацию и спасти человеку жизнь. Благодаря силе и хорошей физической форме я лучше провожу многие другие реанимационные процедуры. И теперь я часто советую своим ординаторам начать заниматься фитнесом и укреплять мышцы, чтобы добиваться больших успехов в профессии.

 

За одну лишь смену в нашем немаленьком травматологическом центре я пробегаю по 12 км — обхожу множество пациентов и курирую студентов-медиков. Чтобы выдерживать этот ужасный темп, моя сердечнососудистая система и мышцы должны быть в отличном состоянии. Фитнес помог мне стать выносливой и энергичной, чтобы соответствовать физическим и умственным требованиям, которые предъявляет к врачам сменная работа на скорой помощи.

 

 

Как доцент, я должна не только следить за развитием медицинской науки, но и постоянно освежать в памяти ее основы, чтобы каждый день давать точные рекомен-даци студентам и больным. Я придумала, как учиться во время фитнес-тренировок: те 20-30 мин, что я занимаюсь на беговой дорожке, я трачу на то, чтобы пересмотреть и освежить свой запас медицинских знаний. Специально для этого я подготовила больше тысячи учебных карточек, благодаря которым узнала много любопытных фактов. Такая система самообучения оказалась столь действенной, что я даже использовала ее для подготовки к профессиональной сертификации по реаниматологии в 1999 г.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.