» » Введение в интересное похудение
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 18-10-2015, 22:22
18-10-2015, 22:22

Введение в интересное похудение

Категория: Разное

Эта диета помогла Трише сбросить 68 кг, и ей удалось удержать этот вес в течение шести лет. Это не просто краткосрочная диета, это - новый подход к более правильному питанию и здоровым пищевым привычкам. Наш план питания отражает поговорку -«Завтрак съешь сам, обед подели с друтом, ужин отдай врагу».

 

Важная информация

 

Правильно распределить калории можно, если потреблять среднего размера порции в определенное время дня. Таким образом, полученная еда не будет трансформироваться в жир.

 

 

Логика здесь очень проста: если вы отправляетесь в дальнее путешествие, первое, что вы делаете, - вы заправляете машину, правда? И по ходу заливаете горючее по необходимости. Вы не заправляете ее постоянно, а только когда нужно. В конце дня вы машину паркуете. И вот на сегодня вы водить закончили, и нет необходимости заливать бак до завтрашнего утра. Точно так же, как вы заправляете машину, только когда это необходимо, нужно заправляться самим тогда, когда это нужно, чтобы заниматься своими делами.

 

Многие люди с лишним весом устраивают себе только один «настоящий» прием пищи в день - на ужин. К этому времени они уже просто умирают от голода и зачастую переедают или продолжают что-то «подтаскивать» и жевать после него. Даже у людей, которые едят три раза в день, тайн обычно самый щедрый. В нашей диете мы предлагаем поменять местами ужин и завтрак, чтобы помочь людям изменить подход к приему пищи. Наша диета предполагает, что вы поменяете местами обычные порции завтрака и ужина местами - таким образом, утром прием пищи у вас будет более внушительным, а вечером - скромным. Не имеет значения, будет ли это еда, которую вы привыкли обычно есть на завтрак или на ужин. Мы просто предлагаем вам выбирать натуральную еду, не полуфабрикаты. Это и есть основной замысел предлагаемой диеты.

 

Согласно диете ваш самый важный и большой прием пищи - обычно ужин - вы съедаете на завтрак, когда вы больше всего нуждаетесь в энергии. Затем у вас весьма ощутимый обед - по размеру такой же или чуть меньше, чем завтрак. А за ужином вы съедаете то, что вас насытит, но не превышает количество калорий, которое ваше тело не сможет переработать и, соответственно, отложить в жиры. Последний прием пищи, согласно диете, меньше, чем тот, к которому многие привыкли, 'фиша говорит, что когда ее завтрак, состоящий из здоровой еды, стал большим, а ланч средним, она не испытывала такого чувства голода к ужину, как раньше.

 

Меняя местами стандартные для многих порции завтрака и ужина, ваше питание станет более разумным. Завтрак даст вам энергию на весь день, вы будете наслаждаться ужином, но он не будет вам мешать, пока вы отдыхаете. К тому же благодаря разумным порциям на ужин вы будете лучше спать, и наутро у вас проснется аппетит. Итак, потребляя здоровую еду, а не полуфабрикаты, а также поменяв местами размеры порций на завтрак и ужин, вы зададитесь вопросом: сколько же конкретно нужно есть в каждый прием пищи? Вместо того чтобы сильно ограничивать вас в еде, предлагаемый вариант диеты, наоборот, в силах предложить вам много альтернатив для каждого приема пищи. В конечном счете вы не только меняете местами завтрак и ужин, но вы меняете к лучшему свою жизнь.

 

План питания построен на потреблении здоровой и полезной еды хорошего качества. Вы сами удивитесь тому, что у вас не возникает тяги к жирным и насыщенным сахарами продуктам, от которых, вы думали, никогда не сможете отказаться. В отличие от других популярных диет, этой методики можно придерживаться, даже когда вы достигнете своих целей по похудению, потому что она не призывает полностью отказаться, например, от углеводов и «переключиться» только на белки. Можно пить сок, есть морковь и картофель и худеть!

 

 

 

Важная информация

 

 

Утром необходимо потреблять еду, которая зарядит вас на весь день. Это самый важный прием пищи, и порция должна быть самой большой по сравнению с оставшимися приемами. Не имеет смысла потреблять большое количество калорий, жиров, углеводов и белков в конце дня, так как телу не нужна энергия, оно собирается отдыхать и не переработает большую часть из того, что вы едите.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^