» » Вопросы, касающиеся добрачного секса
Информация к статье
  • Просмотров: 686
  • Автор: Admin
  • Дата: 12-09-2014, 17:58
12-09-2014, 17:58

Вопросы, касающиеся добрачного секса

Категория: Разное

Вопросы касающиеся добрачного сексаВопросы касающиеся добрачного сексаМожем ли мы заниматься сексом, если планируем в скором времени связать себя узами законного брака?

 

В Послании к Евреям 13:4 сказано: "Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог". Секс создан Богом исключительно для брака. Вне брака он не имеет законной силы. Лишь со своим законным супругом вы можете насладиться сексом во всей его полноте.

 

Бог хочет, чтобы все мы становились похожими на Христа, чтобы все мы освящались. Это высокопарное слово означает то, что каждому из нас следует избавляться от всего земного, максимально приближаясь, таким образом, к подобию Христову. Когда вы рождаетесь свыше, внутри вас поселяется Святой Дух, и вы становитесь неотъемлемой частью Тела Христова. Любой секс вне брака Павел называет проституцией. Во время сексуальной близости вы со своим партнером становитесь одной плотью. В этом и заключается изначальный и главный смысл секса: стать одним целым.

 

 

Помните о том, что Соломон увещевал нас, в первую очередь, беречь свои сердца. Именно в них живут наши убеждения. И потому мы искренне советуем вам еще до вступления в брак очистить свое сердце спасением, которое от Христа, Его святым Словом и силой Его Святого Духа, позволив Ему животворящим потоком проникнуть в каждый уголок вашего сердца. Избавившись от непрестанно атакующей вашу плоть похоти, вы вступите брак готовыми в случае необходимости сказать "нет” другому мужчине или женщине и с огромным энтузиазмом ответить согласием своему жениху или невесте. Вы только представьте себе медовый месяц на экзотическом пляже, во время которого вы просто глаз не сводите со своей возлюбленной. Вы обретете свободу ублажать своего партнера любым приятным вам и ему способом, подходить к этому творчески. Всю свою страсть вы сможете без остатка подарить лишь одному-единственному человеку, от всего сердца возблагодарив Бога за то, что Он создал секс и помог вам сохранить себя в чистоте до этого прекрасного момента.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^