» » Девять лет назад
Информация к статье
  • Просмотров: 7
  • Автор: Admin
  • Дата: 15-09-2015, 17:56
15-09-2015, 17:56

Девять лет назад

Категория: Разное

Если вы не занимаетесь альпинизмом каждый выходной, то вас нельзя считать надежным партнером по подъему и в связке вас заменяют другие. Чтобы быть хорошим альпинистом, вы должны постоянно практиковаться, или вам грозит гибель и вы можете потянуть за собой и ваших друзей.

 

Я строила дом и жила в нем в течение двух лет, пока он был еще не достроен. Это была настоящая походная жизнь! Вместо того чтобы уйти от проблем, я занялась их решением.

 

Я до сих пор хожу в туристические походы и катаюсь на лыжах при первой возможности, но всегда беру с собой работу. Я пришла к выводу, что поездки по разным местам входят в привычку.

 

 

Я все еще много читаю, но главным образом все то, что касается интересующей меня темы фитнеса. Я рисовала, но только упражнения для книг. Я занималась хореографией, но только на занятиях в моих классах, слушала музыку, но только для того, чтобы подобрать сопровождение для моих упражнений (даже Баха). Я организовывала представления, но только для институтской аудитории. Я преподавала в различных группах, но это была моя работа, снимала фильмы, но это были учебные фильмы для моих занятий. Я писала, но только сборники физических упражнений. Я придумывала одежду и конструировала оборудование, но для занятий гимнастикой, изучала анатомию, но только в приложении к занятиям гимнастикой. Было так, словно все, чем я когда бы то ни было занималась, было направлено по одной дороге, ведущей к моим занятиям гимнастикой. Но я потеряла дорогу, ведущую на холмы и дальше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^