» » Жанелъ Зеттел
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 00:12
21-10-2015, 00:12

Жанелъ Зеттел

Категория: Разное

После многих лет занятий в сотнях фитнес-классов я была в отчаянии, потому что не могла сбросить лишний вес, который набрала с возрастом. Я считала себя целеустремленной, и когда встретилась с персональным тренером, предупредила ее, что мой случай может оказаться непростым. Тогда мне казалось, что причина, по которой я не могу сбросить лишний вес, не зависит от меня.

 

Я много раз читала о том, что занятия с персональным тренером могут быть очень эффективны, но считала их пустой тратой денег. В то же время каждая новая прочитанная статья подпитывала мой интерес к этому методу.

 

Стимулом для меня послужила свадьба сына, назначенная на июнь: я очень хотела выглядеть в этот день как можно лучше, чтобы сын мной гордился. А больше всего мне хотелось снова нравиться самой себе.

 

За шесть недель до знаменательного дня я начала заниматься по подобранной специально для меня программе. Это было очень тяжело. Три раза в неделю я встречалась с персональным тренером, с помощью которого выполняла интенсивные упражнения с сопротивлением. К тому же я следовала простой и здоровой программе питания, принципов которой придерживаюсь по сей день. Представьте, как мне было приятно во время церемонии пройти по проходу церкви в прекрасном платье на два размера меньше, чем одежда, которую я носила всего шесть недель назад!

 

Но перемены только начинались. Я была довольна собой за свои достижения, которые подтолкнули меня к еще более серьезным шагам в моей борьбе с лишним весом. Все лето и осень, неделя за неделей, мы с персональным тренером работали над достижением моей цели. Я становилась сильнее, стройнее и увереннее в себе, даже моя осанка улучшилась (или я просто заважничала?).

 

Моя гардеробная опустела: одежда стала мне безнадежно велика, и я почти всю ее раздала. Все, что я оставила, — вещи, которые носила 10 лет назад и которые снова были мне впору. Глядя в зеркало, я видела ту, кем когда-то была. Кстати, муж не выразил никакого недовольства, когда мне пришлось докупить вещи для своего гардероба.

 

 

Я и сейчас тренируюсь 3-4 раза в неделю, и силовые тренировки вместе с аэробикой — важная часть моей программы. Иногда я посещаю и фитнес-классы. Конечно, у меня всегда будут новые цели и новые задачи, и я еще не закончила работать над собой — нет пределов личностного роста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^