» » Дэвид Тозер
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 00:12
21-10-2015, 00:12

Дэвид Тозер

Категория: Разное

Начав заниматься фитнесом, я смог достичь целей, которые ускользали от меня годами. Как большинство людей, с возрастом я набрал лишний вес, и давление у меня тоже было слегка повышенное. Я перепробовал кучу разных программ похудения, но ни одна из них не дала какого-нибудь значительного эффекта. Используя метод клуба «Гуд лайф», я смог сбросить вес, увеличить мышечную силу и снизить артериальное давление.

 

Увидев объявление об индивидуальной программе упражнений в клубе, я решил узнать, что это такое, и в результате сбросил вес, от которого и хотел избавиться. Когда я похудел, одежда стала сидеть на мне значительно свободнее, объем талии уменьшился и я стал выглядеть так, как не выглядел последние 20 лет.

 

Я легко вписал тренировки в свой образ жизни. Они были короткими, и я мог ходить на них во время обеденного перерыва. Занятия требовали напряжения, но были мне по силам. Кроме того, мне идеально подошли предложенные клубом принципы здорового питания. Пища, которую мне рекомендовали, в основном составляла мой привычный рацион, а есть ее надо было небольшими порциями в течение дня. Оказалось, я могу утолить свой вечный голод, и это позволяло мне продолжать тренироваться. Предложенные в рамках программы блюда оказались такими вкусными, что я до сих пор готовлю многие из них.

 

После того как программа завершилась, я решил сбросить еще несколько килограммов и обратился к персональному тренеру. После 10 недель тренировок по индивидуальной программе и специальной диеты одежда стала сидеть на мне еще свободнее. Теперь я весил столько, сколько хотел. Я потерял около 14 кг жира и приобрел 3 кг мышечной массы. Чтобы моя прежняя одежда хорошо сидела на мне, я подогнал ее по размеру у портного.

 

Хотя у меня было не так уж много лишних килограммов, в ту нору мое давление было значительно выше (обычно 135/85), чем когда я приближался к тридцатилетию (117/75). Сбросив вес, я заметил, что мое давление нормализовалось.

 

 

Я продолжаю регулярно заниматься и становлюсь все сильнее. Силовые тренировки не отнимают много времени, ведь для достижения успеха необходимо выполнить всего лишь но одному подходу к каждому упражнению, а эффект налицо. В результате интервальных тренировок в кардиозоне и быстрого перехода к силовым упражнениям состояние моей сердечно-сосудистой системы улучшилось, а пульс снизился.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.