Выражаю отдельную благодарность сотрудникам издательства Storey Publishing, которые пригласили меня разделить мою страсть к сыроедению с вами, дорогие читатели. Также я признательна людям, которые способствовали делу всей моей жизни, углублению моих знаний и моей любви к природе, моему пристрастию к садоводству, приготовлению и дегустации пищи.
Благодарю Фени Аше и Эрлу С. Аше старшего, моих бабушку и дедушку, которые учили меня, что сырые продукты очень полезны, что нужно кушать садовые овощи, дикую чернику, мускадины, сочную хурму, и за то, что они много кормили меня моими обожаемыми большими, сочными, вкусными томатными сэндвичами. Спасибо также за наследственный талант к садовничеству и выращиванию растений.
Большое спасибо моей покойной бабушке, Грейс Энчос, за ту радость, которую доставляли мне ее нежные, немного влажные слоеные печенья, масляные бобы и терпкий рассол.
Я очень признательна моей маме, Бренде Энчос, за ее усилия, направленные на борьбу с вредным питанием в нашей семье и за то, что она приучила нас питаться сырой едой задолго до того, как сыроедение стало модным. Кроме того, я очень признательна своему отцу, Майку Энчосу, за продолжительные семейные каникулы, походы по вкусным ресторанам национальных кухонь Франции и Мексики и за знакомство с новыми кухнями, в основе которых свежая еда. Спасибо вам большое за то, что обогатили меня знаниями, подарили мне бесценный опыт в юности и предоставили возможность попробовать изысканные блюда.
Отдельной благодарности заслуживает мой муж, Билл, за дизайн и строительство замечательной ограды для сада — это настоящее произведение искусства. Благодаря тебе садоводство стало настоящим удовольствием. Дорогой, у тебя золотые руки!
Спасибо Нэнси Салливан, моей свекрови, за то, что она помогла мне понять значимость текстуры и цвета в декоре.
Я признательна покойной Хелен Ниарин. Она привнесла в мою жизнь сыроедение и сделала меня вегетарианкой, а также научила жить в гармонии с природой.
Спасибо Кэндис Кантин, моему обожаемому преподавателю городского ландшафтного дизайна, которая непрестанно повторяла во время занятий, что наши тела, разум и душа — это все, что мы едим. Основные пункты ее учения: сырая еда и травы — это ключ к здоровью, к наслаждению от жизни и работы, полноценному отдыху, а также отличная тренировка, сопряженная с хорошим пищеварением и жизненным опытом. Насколько она была права!
Спасибо Маргарет Сузерленд из Storey Publishing, редактору, которая поверила в пользу сыроедения и передала мое послание всем читателям, желающим вести здоровый образ жизни.
Be the first to comment on "Благодарности — сыроедение"