» » НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ФИТНЕСОМ
Информация к статье
  • Просмотров: 821
  • Автор: Admin
  • Дата: 15-02-2015, 01:29
15-02-2015, 01:29

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ФИТНЕСОМ

Категория: Спорт

Многие аспекты нашей жизни говорят о том, что, как только нам стукнет 40, мы вступаем в фазу расцвета. К этому времени дети вырастают и становятся более независимыми, что дает возможность больше заниматься собой. Обычно к 40 годам вы оседаете в каком-то тихом местечке, у вас есть хорошая работа и вы обзаводитесь связями. У вас много друзей, любимые хобби, в вашей жизни еще есть место для романтических увлечений и время, которое вы можете потратить на себя лично.

 

Как правило, вы становитесь к этому времени более самоуверенной, и частично эта самоуверенность зависит от того, как вы выглядите и как себя чувствуете. Вне зависимости от физических перемен, происходящих в организме (а к ним следует отнести гормональные выбросы, некоторую уже проявляющую себя хрупкость костей, накопление жира в области живота), впереди вас ждет активная жизнь. По большому счету вы все еще остаетесь достаточно молодой женщиной, и как же вам добиться того, чтобы подольше быть такой? Что вы можете сделать для того, чтобы вполне насладиться всем тем, что у вас есть, как оставаться энергичной, как сделать свою жизнь насыщенной и интересной на протяжении всех этих лет?

 

Правильное питание, физические упражнения, умение справляться со стрессовыми ситуациями  - все это поможет вам оставаться после 40 здоровой и привлекательной. Данные Американского проекта «Здоровый образ жизни женщин» говорят о том, что те женщины, которые умеренно занимаются физическими упражнениями и придерживаются низкокалорийной диеты, могут избежать набора лишних килограммов с течением лет и негативных последствий наступления менопаузы. Разумная физическая нагрузка, упражнения, привычка правильно питаться помогут избежать проблем с высоким артериальным давлением, повышением содержания сахара и высоким содержанием липидов в крови, что возникает в том случае, когда более четырех с половиной килограммов жира, кажется, уже навсегда сроднились с вами.

 

Хорошей новостью является то, что даже в том случае, если вы относитесь к числу курящих женщин, а также к числу тех женщин, которые всегда положительно относились к спиртным напиткам и с удовольствием жевали чипсы, увиливали от выполнения физических упражнений в течение последних тридцати лет, то вы все еще можете хотя бы палкой заставить себя вернуть былую форму и стать такими же, как и те женщины, которые всегда вели здоровый образ жизни.

 

«Начать никогда не поздно», - говорит врач Джордж Вейлент, профессор психиатрии Гарвардского университета, Бригхэма и Женской клиники в Бостоне, автор книги «Здоровое старение». Исследователи уверены, что даже одно только начало занятий физическими упражнениями и программа регулярных занятий в возрасте от 65 до 70 лет помогает снизить риск различных заболеваний.

 

 

Эта книга станет вашим руководством, которое поможет вам научиться управлять гормонами, снижением уровня метаболизма и вообще всем тем, что нарушает вашу жизнь. Руководствуясь нашей программой, вы сможете успешно контролировать вес и оставаться в отличной физической форме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.