» » Дейл Мартин
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 00:13
21-10-2015, 00:13

Дейл Мартин

Категория: Разное

Как-то в марте 1999 г. я вернулся домой из трехнедельного отпуска, который провел во Флориде. Я был неприятно удивлен, когда весы показали 133 кг. Это было слишком для моих 178 см роста. Через день или два я пошел на корпоративную вечеринку, где коллега, которого я давно не видел, спросил, есть ли во мне уже 150 кг. Это стало последней каплей. Бестактное замечание послужило стимулом для принятия решения, которое я откладывал годами. На следующий же день я сел на строгую диету и где-то через месяц записался в фитнес-клуб.

 

Я знаю про себя две вещи: 1) когда дело касается упражнений, я все откладываю на потом; 2) когда у меня есть обязательства, я их обычно выполняю. И я дал себе слово 20 раз позаниматься с персональным тренером. Сдержав слово, я потом встречался с тренером еще много раз. Решение обратиться за помощью к персональному тренеру изменило меня, состояние моего здоровья и отношение к жизни.

 

Когда я записался в клуб, мой вес достигал 106 кг. В ноябре 1999 г. он снизился до 96 кг, а объем талии уменьшился на 35 см. Артериальное давление доходило до верхней границы нормы, а сейчас оно почти идеальное.

 

 

Побочным эффектом тренировок стало то, что сил у меня прибавилось в 10 раз, уровень стресса снизился, ум стал острее, здоровье улучшилось, а самоуважение поднялось до небывалых высот. Правда, все эти плюсы породили одну небольшую проблему: мне 59 лет, и мне не найти товарища моего возраста, который бы был достаточно бодр, чтобы пойти со мной куда-нибудь поиграть!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^