» » Кассандра Дэйгнолт
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 21-10-2015, 00:12
21-10-2015, 00:12

Кассандра Дэйгнолт

Категория: Разное

Всю свою жизнь я боролась с ожирением. Даже в детстве я стеснялась своего веса, а с возрастом проблема усугубилась. Я перепробовала все, даже самые причудливые диеты, но они не давали никакого результата, и я смирилась с тем, что буду толстой всегда.

 

В 1997 г. я достигла рекордного для себя веса — 131 кг. Будучи дипломированной медсестрой, я знала о последствиях избыточного веса и боялась за свое здоровье. Повседневные занятия давались мне с большим трудом. Я задыхалась, сделав минимальное усилие, мои ноги и бедра постоянно болели. А еще меня постоянно беспокоили вещи, о которых большинство людей не задумывается: найду ли я одежду своего размера, помещусь ли в кресло в театре, не надо мной ли смеялись люди на улице?

 

Мне казалось, что я не контролирую собственную жизнь. В июне 1997 г. из-за резкого ухудшения здоровья я наконец поняла, что мне крайне необходимо начать следить за весом. На следующий же день я записалась в клуб «Гуд лайф», и с этого момента моя жизнь полностью изменилась.

 

Тренеры тут же успокоили меня, дав понять, что я не одинока в своей борьбе с шарообразностью. Каждые шесть недель я встречалась с персональным тренером, который помогал мне составить индивидуальную программу упражнений. Уже через несколько недель я увидела первые результаты. Килограммы начали таять, и я заметила медленное, но верное увеличение жизненных сил и выносливости.

 

Шли месяцы, и мое тело преображалось буквально на глазах. Мышцы заняли место жира, моя внешность начала меняться. Я воодушевлялась каждый раз, когда переходила на одежду меньшего размера. Регулярная сверка достигнутых результатов с намеченными программой целями помогла мне не сойти с выбранного пути и работать усерднее. А когда я падала духом или когда мне казалось, что ничего не выходит, всегда находился кто-нибудь, кто помогал мне справиться с проблемами и продолжить двигаться вперед.

 

Я поставила перед собой цель — снизить вес до 70 кг, и уже через год я весила всего лишь на 5 кг больше намеченного веса. Наконец 27 июля 1998 г. вершина была покорена! Я продолжила ставить новые цели, и сегодня фитнес — неотъемлемая часть моей жизни. Чувствую, что теперь не вес контролирует мою жизнь, а я контролирую его. Сегодня я здоровее и счастливее, чем была когда-либо, и больше не стесняюсь своего тела.

 

 

С тех пор как я начала терять вес, я наслаждаюсь активной жизнью. Возросшие уверенность в себе и самоуважение помогли мне завязать много новых здоровых отношений. Я считаю, что клуб «Гуд лайф» подарил мне эмоциональное равновесие, которое привело меня к встрече с будущим мужем. Несмотря на редкие отступления от новых правил, я знаю, что никогда не вернусь к нездоровому образу жизни, который вела раньше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив статей

^