» » Эрни Робинсон
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 20-10-2015, 23:47
20-10-2015, 23:47

Эрни Робинсон

Категория: Разное

Последние 10 лет я зачитывался литературой по самосовершенствованию, в том числе книгами таких авторов, как Норман Винсент Пил, Роберт Шуллер, Дейл Карнеги, и многих других. Я от всего сердца рекомендую этот путь тем, кто хочет улучшить свое внутреннее «я» и отношения с людьми. К сожалению, мое внешнее «я» — мое тело — страдало «шинной болезнью»: жир, скопившийся на талии, нависал над ремнем так, словно на меня была надета автомобильная покрышка! Жизненные силы вытеснила апатия, уверенность в себе таяла. Моими лучшими друзьями стали картофельные чипсы, против чего бунтовали мои артерии, выдавая 96 уд./мин.

 

Программа, которую подобрал мне тренер, состояла из ежедневных тренировок, чередующих упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы и для укрепления мышц. Каждый день я отправлялся на работу с уверенностью, что к 7.30 я сделал больше упражнений, чем большинство людей за целый день. Моя дисциплинированность, необходимая для ежедневных утренних тренировок, дает мне огромный заряд энергии. Мне кажется, теперь я могу даже остановить начинающуюся простуду, а ведь раньше я не расставатся с насморком, температурой и кашлем. Просто приступив к тренировке и выполнив несколько упражнений, я уже чувствую себя не больным, а полным сил.

 

Теперь я с гордостью снимаю летом рубашку. Вокруг талии больше нет «запасного колеса», а пульс в состоянии покоя снизился на 20 уд./мин (конечно, не считая тех моментов, когда я смотрю на мою девушку).

 

 

Не важно, молоды вы или в возрасте, избегайте «шинной болезни», чтобы не таскать на себе то, что вам мешает. У каждого где-то есть тот фитнес-клуб, который изменит вашу жизнь к лучшему!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.