» » ПРЕДИСЛОВИЕ
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 20-10-2015, 22:43
20-10-2015, 22:43

ПРЕДИСЛОВИЕ

Категория: Разное

Я написал эту книгу, потому что хочу вдохновить вас начать жить хорошо. Что значит «жить хорошо»? Это значит быть здоровым и чувствовать себя комфортно в своем теле, то есть находиться в наилучшей для себя физической форме. Это значит быть энергичным и подтянутым, сильным и уверенным в себе, без страха принимать вызовы судьбы. Это значит хорошо понимать, что можешь достичь гораздо больше, чем когда-либо мог себе представить. Это значит чувствовать, что все твое существо — тело, разум, сердце и душа — полно жизненных сил.

 

В противовес тому, что нам говорят СМИ и даже некоторые «гуру» фитнеса, быть здоровым и подтянутым нетрудно. Это легко. И с помощью этой книги я надеюсь показать вам, насколько это просто. И когда вы на собственном опыте убедитесь, как это легко, вы поймете, какое это радостное и жизнеутверждающее чувство — ощущать, как твое здоровье улучшается, а жизнь становится тебе подвластна.

 

Мою работу над книгой можно сравнить с путешествием. Я доверял бумаге свои мысли и чувства о фитнесе, которые вынашивал годами, мысли и чувства, которые определяют успех фитнес-клуба «Гуд лайф» и моей собственной жизни. Я бы не смог совершить это путешествие в требовательный издательский мир без помощи и поддержки многих людей.

 

Я благодарю Шэрон Линденбергер, которая была моим личным «писцом». Шэрон — журналистка, пишет статьи о здоровье. Она прирожденный литератор и помогла мне извлечь мудрые мысли из моих наблюдений и выразить их так, чтобы любой читатель мог без труда их понять. Ее мастерство наложило отпечаток на эту книгу.

 

Благодарю Мэган Кэмерон, директора по связям с общественностью фитнес-клуба «Гуд лайф», которая наблюдала за этим проектом, поддерживала и вдохновляла меня в моем стремлении закончить книгу, брала на себя множество разных мелких задач, связанных со сбором информации и организацией встреч с нужными людьми.

 

Спасибо Дону Бастиану из «Бастиан паблишинг сервис», который поверил в проект и курировал его с большой заботой, терпением и отзывчивостью.

 

Благодарю Бима Перла, вдохновляющего меня с самого начала моей карьеры в индустрии фитнеса и любезно согласившегося написать вступительное слово к этой книге.

 

Спасибо Барри Нейл Кауфману за знания, которые я и наша компания черпаем из его книги «Счастье — это выбор» (Happiness Is a Choice).

 

Я благодарю всех замечательных сотрудников и консультантов фитнес-клуба «Гуд лайф», а также топ-ме-нсджеров: Джейн Ридделл, Дороти Уолш, Морин Хэ-ган, Сью Чамберс, Кэти Кей, Мишель Колвелл, Эрика Слота, Шона Мак-Киннона, Майкла Бойса, Пэта Джэк-лина, Билла и Тони ван Хэренов, Дэнна Сава, Фила Соррелла и Марка Смита, чья самоотверженность в распространении наших программ и забота о членах клуба помогли сделать фитнес-клуб «Гуд лайф» одним из лучших в Северной Америке, а значит, и во всем мире.

 

Я также хотел бы отдать должное многолетней преданности моих профессиональных консультантов — Генри Берга, Билла Шэнкса и Энди Мак-Ларена.

 

И, наконец, хочу выразить признательность членам клуба «Гуд лайф», особенно тем, чьи истории вошли в эту книгу. Эти рассказы тронули меня до глубины души, ведь они подтверждают, как много хорошего может произойти в жизни людей, если те следят за здоровьем и поддерживают себя в хорошей физической форме. Без тысяч наших замечательных посетителей клуб «Гуд лайф» не мог бы существовать. И я говорю вам, 750 000 сильным, членам клуба «Гуд лайф», которых становится больше с каждым днем: «Именно вы вдохновили меня на написание этой книги. Без вас я бы не смог этого сделать».

 

Пэтч, Дэвид Пэтчелл-Эванс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.