» » ДОСТИЖИМЫЕ И НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 18-10-2015, 22:25
18-10-2015, 22:25

ДОСТИЖИМЫЕ И НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ

Категория: Разное

Когда Хайди работает с новыми клиентами, которые приступают к новому плану питания, она помогает им различать достижимые и нереальные цели; стремясь достичь реалистичных целей, они достигают большего успеха.

 

То, как вы выглядите, насколько довольны своим телом и сколько вы весите - совершенно разные вещи. Наша диета скорее способствует положительному восприятию тела, чем четкому представлению об определенном количестве килограммов, которые нужно сбросить. Подумайте о том, сколько в идеале вы хотели бы весить. Как хотели бы выглядеть? Насколько далек от реальности и вероятности этот образ?

 

 

Важная информация

 

У большинства из нас идеалистичное представление о весе. Похудение не сделает нас, например, выше и не изменит особенности телосложения. Массовые коммуникации навязывают нам то, чего у нас никогда не будет, -так называемое идеальное тело.

 

 

Как часто вы попрекаете себя за свои особенности? Вы пристально рассматриваете легкий жирок только потому, что в нашей культуре в идеале его вообще не должно быть? Возможно, вы постоянно задаетесь вопросом, что не так с вашим телом, вместо того чтобы акцентироваться на том, что с вами все в порядке, поэтому' отдаляете себя от своего собственного тела. Итак, наши мысли и представления о том, что хорошо и что плохо, оонованы на нереальной эстетике вместо реального здоровья. Многие люди садятся на диету, заранее указывая, сколько килограммов они хотели бы потерять. Подумайте, что представляют собой ваши идеалы и что конкретно стимулирует вас, прежде чем будете устанавливать цели по снижению веса.

 

Ваши стандарты реалистичны? Средства массовой информации и Голливуд навязывают нам образ тела, которого у большинства из нас не будет никогда. Возможно, у вас совершенно другая комплекция, чем у Дженнифер Энистон, и у вас нет столько времени и сил, чтобы посвятить себя тренировкам и идеально правильному питанию.

 

 

 

Важная информация

 

Помните, что понятие «идеальное» далеко от понятия «здоровое». Это относится и к диетам, и к людям.

 

 

 

Ставя нереальные цели, как бы вы ни старались, вы вряд ли достигнете их, вне зависимости от жертв, которые вы приносите. Принося эти самые жертвы для достижения таких целей, вы исключаете из жизни многое, что так цените. Люди редко достигают идеалистичных целей, либо могут удержать достигнутый вес только на короткое время, вместо того чтобы добиться стабильного здорового веса навсегда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.