» » История Хайди
Информация к статье
  • Просмотров: 0
  • Автор: Admin
  • Дата: 18-10-2015, 22:21
18-10-2015, 22:21

История Хайди

Категория: Разное

Я люблю еду и люблю есть. Будучи диетологом, я каждый день работаю с людьми, помогая им понять, как благодаря правильному питанию можно чувствовать себя, думать, работать и жить лучше, а возможно, даже дольше.

 

Я думаю, что ежедневные физические нагрузки совместно с правильным питанием являются важным вкладом в качество жизни. Я не могу помочь своим клиентам решать финансовые вопросы, заботиться о детях и пожилых, улучшить их коммуникативные навыки, но я могу помочь сократить психологический стресс от неправильного питания и недостатка физической активности, помогающей нам принимать вызовы, которые бросает жизнь.

 

Я люблю мороженое и шоколад, особенно ванильное мороженое с шоколадной крошкой. Многие думают, что диетолог никогда бы не стал этого есть, но это заблуждение. Когда я встречаюсь с кем-то, люди очень часто говорят: «О, да ты, наверное, никогда ничего вредного не ешь, потому что ты диетолог!» Но я ем! Я совмещаю низкокалорийную еду с едой, которая мне очень нравится. На самом деле основную часть моего рациона составляет еда, которая дает длительное чувство насыщения, питает мой мозг, мышцы и нервную систему, которая помогает мне быть здоровой и не болеть.

 

Когда меня позвали в программу «Доброе утро, Америка!» (они часто просят меня участвовать в эфирах, связанных с питанием, где темы варьируются от потребления пиццы до баров в спортивных клубах, проблем сердца и мифов о еде); они сказали, что на эфир также приглашена женщина, которую зовут Трита Канингэм, которая похудела на 67 кг и сумела удержать вес в течение шести лет, она придет рассказать о том, как ей это удалось. Меня попросили оценить ее метод с профессиональной точки зрения и в особенности сделать заключение о том, может ли это быть эффективным для широкой аудитории. Они хотели быть уверенными в том, что их зрители получили научно подтвержденный метод, а не очередную профанацию. Я была рада помочь.

 

Сначала я немного прочитала о биографии Триши и ее историю успеха. Ее концепцию было легко поддержать, тогда я уже использовала нечто похожее в своей практике: распределение калорий. Это в основном означает, что вы разделяете количество калорий на более или менее равные части в течение дня и даже при стабильном весе пропорциональность тела улучшается. Многие из моих клиентов, желающие похудеть, столкнулись с проблемами, схожими с теми, что были у Тфиши, когда она разрабатывала свою диету.

 

Очень часто в своей практике я вижу, что моим клиентам необходимо изменить отношение к основному приему пищи, перекусам и еде в целом.

 

Когда многие из них впервые ко мне приходят, они бывают оторваны от реальности из-за голода или переедания. Зачастую они едят из-за беспокойства, по привычке, из-за эмоциональных переживаний или по убеждению. Я начинала с того, что помогала им вновь учиться воспринимать сигналы тела, выбирать еду и изменять само отношение к еде. Все это было частью их пути к здоровью. Помощь клиентам в овладении этими навыками - та часть работы, которая мне, как диетологу, очень нравится, и этому вас научит предлагаемая диета.

 

 

Интересные факты

 

Я поняла, что чувствую себя лучше, когда ем полезную еду, нежели вредную, и что регулярные приемы пищи и сбалансированная еда в течение всего дня - это хорошо. Преимуществами постоянного правильного питания можно считать то, что у меня много энергии и хорошее настроение. Мой рацион позволяет мне больше наслаждаться жизнью и более эффективно работать.

 

 

Когда я встретила Тришу, мне очень понравилась ее честность и энтузиазм, то, с какой энергией она рассказывала о своей истории - многие найдут в этом что-то свое. У каждого своя история и своя правда. Диетолог не сможет помочь вам выяснить, что подходит именно вам. Мы можем дать вам инструменты, помочь развить нужные навыки и вооружить вас знаниями, но в конечном счете вы будете идти по своей дороге и сами определять свой успех. Моя функция заключается в том, чтобы продолжить то, что началось, когда Триша и я встретились на передаче «Доброе утро, Америка!». Я подтверждаю то, что действительно работает с научной точки зрения, даю факты, которые объясняют эффективность этой диеты, и гарантирую, что разработанный Тришей план питания подходит каждому вне зависимости от поставленных целей.

 

'фиша создала свою диету, опираясь исключительно на интуицию, исследования и не всегда положительный опыт. Именно так мы учимся и растем. Триша поняла, что подходит лично для нее, и достигла действительно потрясающих результатов.

 

Интересные факты

 

Я думаю, каждый получит пользу от этой диеты во многом потому, что в ней поощряется использование натуральных продуктов, а не полуфабрикатов, а также благодаря пищевому плану, исключающему голодание.

 

Она также поможет людям осознать и изменить неправильные пищевые привычки и модели, и это дает положительный и длительный эффект.

 

 

Мы с Тришей соединили ее реальный жизненный опыт с годами моей практики и опытом сотен моих клиентов (среди которых профессиональные спортсмены, руководители крупных компаний, актеры, танцоры, домохозяйки, рабочие фабрик и студенты), чтобы помочь вам найти свой собственный путь к здоровью и стабильному, здоровому весу. Все мы знаем, что похудение - только часть пути. Настоящее испытание - удержать обретенный вес. Зачастую то, что мы узнаем и применяем на практике, ведет нас в конечном счете к успеху. Многие диеты сконцентрированы только на похудении, наша же даст вам необходимые навыки для того, чтобы есть правильно всю жизнь, а не несколько недель или месяцев.

 

 

Итак, возьмите маркер, устройтесь поудобнее. Просто уйдите с кухни, потому что, когда читаете на кухне, всегда хочется что-нибудь пожевать. Читайте дальше - путь к здоровью начинается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.